Toyota Corolla Nightshade Edition 2020

Хэтчбек получает более стандартное оборудование и более доступное грузовое помещение

 

Терминатор — линия, отделяющая ночь от дня на Земле — ползает по составу Toyota в виде темных изданий. У 4Runner, Camry, Highlander и Sienna уже есть свои более темные альтер-эго, и теперь Corolla sedan и хэтчбек входят во тьму 2020 модельного года. Обе версии Corolla Nightshade основаны на классе SE с CVT и имеют затемняющие значки, решетки, крышки зеркал, обшивку окон, панели рокера, дверные ручки, спойлеры, антенны с акульим финалом, вставки диффузоров и 18-дюймовые колеса. Хэтчбэк спереди добавляет черную внутреннюю рамку фары, а сзади — черный нижний спойлер.

 

Покупатели могут выбрать пакет на седане в цветах Super White, Classic Silver Metallic и Black Sand Pearl. На хетчбеке, вместо Black Sand Pearl, третий цвет — Midnight Black Metallic. Ночной седан стоит $22,750 до $945 назначения, в общей сложности $23,705 после апгрейда, что на $700 больше, чем стандартная SE отделка. Ночной люк после назначения стоит 23 245 долларов, что на 900 долларов больше, чем хэтчбек SE.

 

Пятидверная Corolla изменяет комплектацию оборудования и на следующий год. Toyota поставила черную крышу в меню настроек. Его можно заказать в четырех цветах кузова, один из которых перекрывает затемнение упаковки: Снежная буря, голубое пламя, классический серебряный металл, окись бронзы и копченая паприка.

 

Новая функция только для хетчбэка SE расширяет грузовое пространство, опуская запасное колесо. Нижняя грузовая платформа освобождает еще шесть кубических футов пространства за задними сиденьями, в результате чего объем груза увеличивается до 24 кубических футов. Совместимый с SE как в CVT, так и в 6-ступенчатом ручном исполнении, комплект для ремонта шин заменяет собой дополнительную резину. На моделях SE и XSE испытание Sirius XM All Access переходит от платного варианта к стандартному, и вся линейка устройств для вывода добавляет стандартную совместимость с Android Auto, присоединяясь к уже имеющемуся CarPlay.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.