Фонари нового поколения Kia Optima

Сегодня у нас появилась новая эксклюзивная фотография нового поколения Kia Optima / Kia K5, получившая кодовое название JL3, на которой мы видим основные фары.

Что мы знали до сих пор?

Вы должны помнить, когда Альберт Бирманн представил следующую информацию: «Для новой Optima GT можно ожидать интересную трансмиссию и подвеску на совершенно другом уровне. Это будет следующий уровень вождения Kia.» Так что давайте узнаем все новые детали.

И у нас есть много новых деталей, которые подтверждают его слова. Дебют нового поколения Optima состоится в сентябре 2019 года, первые блоки будут построены в апреле 2019 года (P1*), а затем дважды — в июне 2019 года (P2) и в августе 2019 года — в начале производства. *(P1 означает прототип 1).

Мы заметили, что следующее поколение Kia Optima DL3a 2021 года («a» — это североамериканский вариант) претерпит значительные изменения с точки зрения конструкции и, в конце концов, предположит изменения, в то время как Optima JF (несмотря на новую модель) явно вдохновляется Optima TF. Раньше на Оптиму ничего не похожего.

К сожалению, мы не видим много нового дизайна из-за тяжелого камуфляжа, который скрывает много особенностей передней и задней части, но нам сказали, что передняя часть имеет очень агрессивную конструкцию по сравнению с текущей Optima и одной проблемой может быть задняя часть, сообщество может иметь различные мнения к ней, но общий дизайн должен сделать уникальный Optima на этом новом поколении. Следует отметить, что на момент осмотра автомобиля задний бампер не был полностью готов.

Новый Kia Optima будет иметь 2 различных двигателя с турбонаддувом, все они будут оснащены 3 различными трансмиссиями. Модель 1.6T будет доступна с двумя уровнями мощности, один — с 8-ступенчатым AT, а другой — с 7-ступенчатым двойным сцеплением.

Звездой станет совершенно новый двигатель Theta3 объемом 2,5 литра, новая 8-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением и опцией AWD мощностью около 286 л.с.

 

 

Что будет с 2.4/2.0? Совершенно ясно, что Hyundai-Kia перенесла большие проблемы с этими двигателями, ожидается, что их больше не будет, и теперь подтверждено, что новый Sonata будет премьерой нового 2,5-литрового двигателя на американском рынке.

Они также добавили: «У этих двигателей было слишком много проблем в течение длительного времени, в то время как 1,6 т был действительно хорош до сих пор и приносит хорошую мощность и модернизацию». «2.5T должно хорошо вписываться в AWD-DCT и прекрасно отключать питание.» — добавили они.

Что касается дизайна интерьера, источник сообщил нам, что приборная панель очень хорошо выглядит и очень похожа на то, что мы видели на Telluride.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.